Ты меня никогда не разлюбишь

Ты меня никогда не разлюбишь,
Не забудешь, не сможешь забыть.
Я в сердце твоём поселилась,
От невзгод тебя  охранять .
Мне не надо ни злато, ни денег,
Только изредко видеть тебя.
Я ангел земной- твой хранитель,
Такая жизненная моя стезя.


Рецензии