как быстро увядает роза

как быстро увядает роза,
сегодня-блонд,а завтра-беж.
и даже не было мороза,
а пройден юности рубеж.
как сохранить для пчел влечение,
что б мед то был,
не в пыль весь пыл?
и как не школьное ученье
не просадить лишь на рас пыл?
      по выдоху,лишь по карату,
по страсти! Все! плевать на стыд!
бретер,игрок-просдать на карту,
и проиграв рыдать навзрыд!
потом стрелять на пораженье,
затем принять ту пулю в грудь,
лишь сердца чувствовать движенье
чуть жизни....и любви...хлебнуть.


Рецензии