Даже осенью - в весне...

Небосвод, как стражник бравый 
В беспредельности высот,
И на троне белоглавом
Облаков монарший ход.

День по-радостному молод
Дышит с нами наравне,
И вослед за всеми город –
Даже осенью – в весне.

Он открыл свои ворота,
И у каждого свой ключ ...
Пусть уедет даже кто-то,
Он вдали уловит луч.

На земле, такой зелёной,
Годы долгие прошли,-
Поколения влюблённых
Здесь обитель обрели.


Рецензии