О любителях и профи

О любителях и профи

Сушёные зеленушки духовитее белых грибов
в супе зимой.
Любители и профи их солят и не знают.
У меня к грибам отношение в фразе:
"Два мужика нашли цистерну спирта,
спорт продали, деньги пропили".
Я предпочитаю пить из цистерны.
Профи грибники (их знаю)
Встанут в 5, уедут на первой электричке,
в 13 вернуться и продадут, напьются,
завтра повторят.


Рецензии