Беру я старенький альбом...

Беру я старенький альбом
И фотографии смотрю:
Друзья, подруги, школа, дом,
Что было в прошлом - всё люблю.

Друзья как птицы разлетелись
И постарели, вот беда,
Но я в душе тайком надеюсь,
Что свидимся мы, детвора...

И вместе дружно соберёмся,
Вина в бокалы мы нальём,
Поговорим и посмеёмся,
И песни от души споём!


Рецензии