Бог северного ветра Борей соавтор Д. Иванов

Где севера холодные просторы,
Гуляет вольный и могучий бог Борей,
О бытие ведёт он разговоры,
С землёй прекрасною-владычицей своей.

Он в дуновении ей оды напевает,
То в покаянии-тихонько помолчит,
Священные места,он облетает,
И вечность вместе с нею сторожит.

Он ветер,он летает,где захочет,
Свободен,он в желании своём,
И лишь душа его не истого клокочет,
Не может,он заснуть глубоким сном...

Где севера холодные просторы,
Гуляет вольный и могучий бог Борей,
О бытие ведёт он разговоры,
С землёй прекрасною-владычицей своей.


Рецензии