Дым в окно

Он не любит тебя - без толку
По ночам дым в окно пускать.
Ты зашей себе рот иголкой,
Чтобы только не закричать.

Он не хочет тебя больше видеть,
И не хочет с тобою спать...
И не то, что бы ненавидит-
Просто стало ему наплевать.


Рецензии