Той самой

Она добра и страстна,
Я её люблю, ведь она прекрасна.
Её улыбка дороже всяких мантр
И улетая в космос, отдам ей свой скафандр.

Я обнимая, прижимаю к сердцу,
Вдыхая запах рыжих тех волос.
Она смогла найти мне к сердцу дверцу
И я спокоен, не испуская слез...

Упав на твою грудь, хочу я слышать вдохи,
И будь ты рядом, я тебя молю.
Мы пройдем сквозь все эпохи,
Ведь я тебя люблю...


Рецензии