Счастье моё

И всё вокруг тебя – живое:
Твои слова, присутствие во мне,
Твой образ, мысли… - всё родное.
С любовью сердце тянется к тебе.

Мгновенье тянется, как вечность,
Тоскливо, грустно, в мире без тебя.
Летят мгновенья-стрелы в безконечность
Будь счастлива, любимая моя…

Будь счастлива наперекор ударам,
Когда нет сил и кружит вороньё!
Будь счастлива, ведь в этом счастье малом
Заключено и счастие
                моё!


Рецензии