Олег Попов!!!

Вы спросите кто такой
Олег???
Артист,клоун,смех!!!
В Ростове-на-дону
Сплошной успех
В подворотнях он
Простой пацан
Ответит Вам
Денег нет
Зовут Олег!!!

Покажет фокус
Вам,у одной
Из дам пустой
Карман!!!!

Он рассмешит
Вдруг заплачете
Вы все,он даже
Умер ,как не все!!!
Олег Попов на
Арене снова бог
Искусства, праздника
Слез
Помянем гения на этот раз
     Всерьез!!!!


Рецензии