Между трепетом и нежностью

Между трепетом и нежностью,
Меж предательством и верностью,
Между горестью и праздностью,
И с избитой юной памятью

Чередой проходит дней гряда.
Словно ветры промелькнут года.
Не вернётся юность никогда.
Лишь осталась в сердце борозда.

Положу в землицу зёрнышко.
Пусть его согреет солнышко.
Вылюблю его  до донышка.
Грезит свет небес в оконышко.


Рецензии