О счастье

Хочешь быть счастливым -
Будь им, становись.
Вырос ты ленивым -
Не проспи всю жизнь.

Не забудь при этом -
Счастье - это путь.
Множество моментов,
К цели что ведут.

Цель определяет
Каждый для себя.
И никто не знает
Цель точней тебя.

Если нету счастья,
Значит цели нет.
Значит постарайся
Ты найти ответ

На вопрос нехитрый:
Что же надо мне,
Чтобы стать счастливым,
Ближе быть к мечте.

Помни ежедневно
О мечте своей,
И ступай ты верно
В направленьи к ней.

Счастье незаметно
В жизнь твою войдет.
Не забудь при этом
Счастлив, кто идет.


16.08.2015


Рецензии
Быть счастливым это прекрасно...будьте счастливы!

Анна Климович   12.11.2016 11:36     Заявить о нарушении