Прости меня за слезы. Триолет

Прости меня за слезы,
Такая вот любовь...
Не хочется мне прозы,
Прости меня за слезы,
В душе большие грозы,
Что будоражит кровь...
Прости меня за слезы,
Такая вот любовь...


Триолет написан на стихи

Прости меня за слезы
Рустэм Хисматуллин


Рецензии