Колесо жизни

Я не глупа, но есть меня умнее.
Я не страшна, но есть и красивее.
Я не бедна, богатых пруд пруди.
Наивна я, но зрелость впереди.

Всё впереди, и то, что было сзади
Ведь мы умеем просто забывать.
И даже то, что намечаем сделать,
В другой момент стремимся исправлять.

Жизнь колесом, в ней крутимся как белки.
А надо просто взять и тормознуть,
Ведь всё пройдёт, когда-то встанут стрелки,
И кто-нибудь другой продолжит путь.


Рецензии