И тучи лаются, как псы

И тучи лаются, как псы,
Над диким виноградом,
Он лист пускает и усы
И стал, как будто, садом.

А тени мрачные накрыв
Зеленое угодье,
Несут к растению порыв
И к почве половодье.
04.05.2007


Рецензии