Она, как чудо!

Пишу стихи и вижу между строк,
Твой образ,что несёт очарование,
Спасибо Господи!Что я не одинок!
И рядом столь прекрасное создание.

Она,как солнце светит в душу мне,
Её улыбка сердце согревает,
Я ею восхищён и рад вдвойне,
Что чувство к ней всё больше возрастает.

Она,как чудо посланное мне,
За истинную веру небесами,
Любовь у нас сейчас в большой цене,
И это счастье,что не выразить словами.

Как мантру повторяю я себе,
При этом горячо её целую,
Я благодарен вновь своей судьбе,
Что в жизни встретил женщину такую.


Рецензии