Оцветший букет

Хочу вам подарить цветы любви

Те что давно уже на клумбах оцвели

Их лепестки смешались с комьями земли

Той что в крови и лживых праведных словах

Не снегопады замели а черный ненасытный прах

 

Примите от меня букет цветов

Как ту палитру неналоженных мазков

Как прошлое как вечную любовь

Что отшвырнула ты не удержав в руках

В далёких тех но всё ж живых годах...


Рецензии