Делай!!!

Корми тараканов с руки
Пей с бомжами под остановками
Добро причинять за грехи
Это лучшая установка
С бандюгами горький спирт
Разливай по бутылкам и баночкам
Вставляй в свою жизни фитили
Рисуй божью матерь на марочках
В нарды под интерес
Играй или станешь обиженным
Мир это полный прогресс
****ец, на котором все зиждется

Малая твоя брюхата
Денег как есть - нихуя?
Виновны в том укры и вата
Пиши это в соц сетях

Слушай Секс Пистолз ****ина
А еще Шуфутинского сука
Никогда не целуй вагину
Пей из нее самбуку
И все будет хорошо
Да что там - ****ато-прекрасно
Откуси себе нахуй мошонку
Проглоти-подавись - это к счастью
Это к счастью...


Рецензии