Сегодня плачут снова небеса...

Сегодня плачут снова небеса,
Проснувшись рано утром на заре.
И произносятся забытые слова,
С людскою болью,тихо в тишине.

Вот догорит опять зажённая свеча,
Огарком крошечным в простом окне...
Непрошенно  из глаз блеснёт  слеза,
Надежда гордо умирает на Земле.

Сегодня в небо  поднимая взгляд,
Слезой солённой Веру окропив...
Любви сердца в груди людей  стучат,
До края боль душой свою испив.

Сегодня плачут снова небеса,
И очищая жизненный наш путь,
Нам ангелы подарят два крыла-
Чтоб силу Вечности душе вернуть...


Рецензии