Политики тоже плачут!

 

Несостоявшийся президент США  позвонила своей подруге и заявила, что проиграла из-за того, что, Обама не смог остановить главу  ФБР Джеймса Коми от нового расследования дела о почтовых переписках экс - госсекретаря.

 Во время звонка Клинтон рыдала так сильно, что ее подруга не смогла разобрать слов.
"Она сказала, что Обама  мог остановить Коми ещё очень давно. Так ей сказал Билл",-  об этом сообщил писатель Эд Кляйн изданию Daily Mirror.


Не  плачь  старушка  Клинтон, пора  идти домой,
В  овальном кабинете поселиться  другой!
Не  сбудется  амбиций, про ядерная страсть,
Не будет «толерантная» гулять по миру власть!

Зато,  какое « ШОУ » планете на показ,
И голливуд  на отдых, отправился на раз!
Усилия верхушки, разбил  «америкос»,
Протестным избранием, утёр старушке нос!

Не плачь бомонда бабушка, а лучше отдыхай,
Не нужен простым «янки»  гламурный этот рай,
Притормозит, наверное,  теперь и  глобалист,
Проблем своих «немерено» - решай  капиталист!

К ВаМ  12.11.16г.


Рецензии
Да, шоу было, что надо! Мир потешился!

Вадим Светашов   13.11.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Теперь главное, чтобы мир не наплакался.Хотя Трамп - тёмная лошадка,но если он не выполнит свои обещания, значит тоже глобалист, просто скрытый, в отличии от Клинтонши.

С Уважением, Василий.

Василий Костенко   13.11.2016 18:57   Заявить о нарушении