В наш век -ирония- не в моде...

  В наш век- ирония- не в моде...

  Что ж, потолкуем о погоде...


  Протянут нити смысла Небеса:

  Над мУкой сердца в ежедневных сварах...

  Зарылись " умники"- в рекламах и товарах...

 А мы нищаем... В ритме колеса-
( Для "умников": То ль,"пипл"?!... То ли-"попса"?!)
 -ВСЕ наши будни... Мысли ... И попытки:

 Уйти от ежедневной кражи- пытки:

  И  лучших лет...И лучших книг... И песен...

 ПризнАемся- нам надоела плесень:
Наш-средь вранья-сердечный неуют,
 Пока на "ШОУ" роли раздают,

 Где каждый- "индивид"- богат и  весел...


   ИГРАЮТ. с блеском... Убедить спеша,

  Что МИР спасает- на " ушах- лапша"...


    И, что- обидно: в Век наш- год от года-

    "Катаклизмеет" бедная ПОГОДА...

   ПОРА- на "шоу" нам не зависать...

   Родную ЗЕМЛЮ  всем -пора спасать...


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.