Я слушаю тебя

Я слушаю тебя и слышу между строчек
Всю определенность
Событий сверху
От которой не уйти

Как странно наблюдать переплетенность
Такого разного...тебя-меня пути
Ум ,заключением логическим играя,
Проигрывает - снова и опять

Одно отчётливо могу понять и понимаю,
Что никому так близко не стоять

Насквозь смотрю на всех и не цепляет
Там незачто - не интересно и не в кайф

Реальность к нам - тебе и мне
Не примеряю -
Нет суперметра,
Чтобы примерять)

Сравнение смешно,нелепо и никчемно -
Так глубоко никто не влезет
Слишком толст

Подарок понимания чудесен -
На атомы разложим все потом

Есть суть - любуюсь ею восхищенно
Сберечь хочу и навсегда с собой забрать

Смотрю со стороны ?
И без реакций ,отвлеченно?

Нееееет ) - давно решила я
Себе не врать.


Рецензии