псина...

вот я в сторожевые собаки для своего дома возьму злого пса...
это от меня зависит - прочную ли цепь для него я подберу...
и мне плевать, что ворам и бездельникам может не понравиться моя озверевшая псина!!
я и сама знаю, что это скотина!!
но...
эта скотина может охранять дом!!
а миленькие тявкалочки - только для декора))
.
Олеша Единственная 12.11.2016г. 12-04


Рецензии