Так мало дорог, что равны и ухожены

Вершина ненависти стала выше Эльбруса
Уже никто не дотронется, лишь только разрушит
Так много дорог, что изломанны и разбиты,
Так мало дорог, что равны и ухожены
Я возьму в руки кирпич и разобью свою витрину.
Мы расплодили беспорядок и ненависть
Жалея о прежних годах, мы погрязли в мечтах,
Что никогда не сбудутся, а лишь останутся в мыслях
Которые исчезнут без следа, растворившись в пустоты.


Рецензии