Зиме

Зима,на улице плюс два.
И пасмурно,и нету солнца.
Передвигаешься едва.
Нужна большая осторожность.

Дождь моросит,и гололёд.
Пересидеть уж лучше дома.
Иначе-совершишь полёт,
Не добредёшь до водоёма.
             12-11-2016


Рецензии