Старый дом

По дороге, что раскисла
 на свидание иду.
Я хочу увидеть дом тот,
 где гуляли мы в саду.

Очень весело гуляли
 и смеялись от души.
Разбежались, разлетелись
 словно в море корабли.

Вот крылечко небольшое,
 где любили мы сидеть.
Вот окошко расписное,
 там любили мы глядеть.

А теперь здесь стало пусто,
 никто в доме не живет.
Умирает дом наш старый,
 ветер занавески рвет.

В доме сыро, дверь открыта,
 хлопья пыли на полу.
Очень горькое свиданье.
Словно я стою в углу.

Посмотрю на дом печальный
и прощенье попрошу.
А потом ,пойду на поезд
все в себе давно ношу.


Рецензии
Алевтина, душевно!

Александр Тулбу   13.11.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Очень приятно. Алевтина.

Алевтина Мацонко   13.11.2016 14:47   Заявить о нарушении