О, Бхактиведанта Свами

"О, Бхактиведанта Свами, где мое разум,который вы так стараетесь мне дать через свои книги? Ваша серьезность , порой единственная опора в моей жизни,что как река без берегов, норовит заполнить своим вниманием весь этот мир в желании хоть чем-то обладать,хоть над чем-то господствовать...  Может быть, однажды , я сумею понять ту глубину, которую вы принесли нам с таким терпением и любовью. Может быть, однажды ,по вашей милости, я действительно стану преданным..."


Рецензии