Танец Брамса

Звезда тихо с неба упадёт,
И аккорд на струнах зазвучит,
Вновь ритмично скрипка запоёт,
Танец Брамса слышится в ночи.

И как будто всё было вчера,
Жизнь рекою тихой проплывает,
Не могу уснуть я до утра,
Танец Брамса душу разрывает.

Он зажёг мелодию во мне,
Своим ритмом сердце покорил,
К небу прикоснулся в тишине,
Струны скрипки снова оживил.

Звезда тихо с неба упадёт,
И аккорд на струнах зазвучит,
Танец Брамса над Землёй плывёт
И его я слушаю в ночи.


Рецензии