Я это знаю

Судьбу я не кляну,
И жизни не ругаю.
Кто хочет умереть,
Умрёт я это знаю.

За слёзы матерей,
За города и хаты.
Украинская рать,
Вы звери не солдаты.

Я верю, что придёт,
На ваше зло ответ.
Я всем вам говорю,
Дерьму прощенья нет.


Рецензии