Близость

Ты ближе всех. Ближе дыханья
и ближе собственного глаза.
Когда вхожу я в созерцанье,
граница тает, и рассказы,

которые я о Тебе читала,
вдруг в одночасье оживают.
Но этих слов мне было мало,
Ты - тот, о ком мечтают.

А для меня стал светлым ликом,
сиянием зари небесной,
простым и всё-таки великим
и ощутимым, но бестелесным.
11.11.16


Рецензии