Мечтаний дирижабль

                «Осенняя меланхолия» (Вадим Константинов 2)


Дни всё короче,
Ночь длиннее:
Сентябрь...
За ним грядёт
Декабрь!

Как хорошо,
Что лапы елей
В закате
Яростно
Горят

И в Рождество
Его
Рожденья
Летит мечтаний
Дирижабль

Душевных
Ласковых
Движений
Как алых парусов
Корабль.


Рецензии