В кулуарах сердца

Быть любимой тобой -
это больше,
чем может быть...

Обожжённой ладонью
не расколоть
броню...

Выхожу из строя...
Том о тебе
храню

в кулуарах сердца,
помня,
как может стыть...
 
Но скажи,
не лги мне только, мой враг,
друг мой -

разве уступив
тебе
проиграла бой?

если выжив,
была счастлива
ошибиться,

что 
любима
тобой...


Рецензии