Авангардистка Осень

Сегодня в семь, однако, было восемь...
А это, други, значит снова Осень
Неслышно по ночам уже крадётся,
Для себя воруя по чуть-чуть часы,
И скоро нам, друзья, опять придётся
Доставать свои калоши и плащи.
Дождями проливными Осень смоет
Буйства Лета уходящего следы
И красками своими мир покроет,
Воплотив свои безумные мечты.
Авангардистка–Осень, кистями махая,
На природы полотне картину сотворит,
Красой, которая, прохожих удивляя,
Даже каменное сердце напрочь покорит!


Рецензии