Пошлет Господь в лице жестоких...

Предсказание Иоанна

Пошлет Господь в лице жестоких
Родную землю бичевать...
Пылает небо на Востоке
Вот только как нам все понять?

И почему в огне стихия?
И почему вода, как яд?...
И кто там шел путем Мессии
Уже сто лет тому назад?

И почему на месте Храма
В Кремле построен туалет?...
Кто режиссер у этой драмы?
Нам не найти, увы, ответ

Его найти тогда лишь сможем
Когда поймем, что нам дано...
В весенний день, такой погожий
Царь выпил "горькое вино"!


Рецензии