Счастье - любить

Какое это счастье-любить!
И когда ты так была молода.
Почему так хотелось уплыть,
Улететь  с тобой в облака?

На земле я тебя повстречала.
И не знала, чтО это со мной.
Я, как птичка, вся трепетала,
Даже плакала ночною порой.

Или днем, как дитя, веселилась,
Песни пела, чего-то ждала.
Какая тайна во мне поселилась?
А встретив тебя, поняла:

Ты, любимый мой, ненаглядный!
Верю, что тебя мне послал бог.
С тобою -мой путь бесконечный.
С тобою - последний мой вздох.
12.11.2016г.


Рецензии