Политические перевёртыши

Сначала хаяли
И лыбились в усы,
И отдавали Клинтон
Предпочтенье.
Все эти
Политические псы
Дарили ей
Своё благословенье.
Казалось им;
Незыблем Белый дом...
Он предназначен
Клинтонам и Бушам:
А тут, какой-то,
Лезет напролом
И хочет спеть
Отходную их душам!...
Такие взгляды
Проросли в мозги
И там, на почве,
Так укоренились,
Что многие
Не видели ни зги,-
Настолько боссы
Думать обленились.
Олланд безбожно
Трампа костерил,
Когда была
Предвыборная гонка,
И так уверенно
И с гордостью твердил:
Дырявая, у Трампа,...
Плоскодонка...
Когда же Трамп,
Всем козням вопреки,
Стал новым,
Сорок пятым Президентом
Все эти в "меру"
Злые языки
Ему псалмы
Хвалебные запели.

  12.11.2016.


Рецензии