Все бывает!

Как будто вечер, надвигался он на нас
Любви конец, последние минуты,
И знаешь ты, не плачу я сейчас
Когда "прощай" сказал, в последние минуты.

Как будто двери, закрываеться сейчас
Душа моя на крепкие засовы
Но трещина останеться сейчас
В душе моей и сильны оковы.

Я знаю, ты сейчас сидишь и ждешь
Моих звонков, любви моих признаний,
Я знаю ты, мелодии щас ждешь
Моих звонков и смс признаний.

Но ты сейчас, незнаешь где сижу
Где расслабляюсь, чтоб сейчас не плакать.
И знаю ты, незнаешь с кем сижу
С кем плачу я и снова улыбаюсь

Кто говорит, что в жизни все бывает
Когда уходят или обвеняют,
Когда целуют или убивают,
Кто говорит, "Сестренка, понимаешь, все бывает!"

Кто говорит, что ты непонимаешь
Моей любви, моих признаний, ласки.
Кто говорит, что в жизни все бывает
Когда целуешь или изменяешь

Когда кричишь, что я непонимаю,
Твоей любви, что я неуважаю
Когда цветы, чужой ты покупаешь,
Когда лежишь и снова изменяешь

Хочу чтоб знал, что я все доверяла
Любовь,и жизнь с тобой прожить хотела
Но знай что все доверие пропала
К твоим шагам и ласковым объятиям

Хочу чтоб знал, что все я доверяю
Тому кто стал и был, таким любимым
Хочу чтоб знал, что я все доверяю
Тому кто повторял, "Сестренка, понимаешь, все бывает!"
11.11.2016


Рецензии