Пейзаж в горах Карпат

Танцуют в небе облака,
И зелены ещё луга
Меж гор в лесах Карпат опор!
А завтра осень с летом в спор!

И пусть нам спляшут облака,
Мы ими полюбуемся пока! (ответ автора фото Валерия Наумова)

Но вот сосна зелёным оживляет
Наряды сбросивший ноябрьский пейзаж!


Рецензии