Моя зимняя дорога

Зимняя дорога!!!!
Хочу ведь я не много,
Не много и не мало,
Чтоб встретиться сначала,
Чтоб встретив улыбнулся,
Душою прикоснулся,
Чтоб жар  своей души
Отдать мне поспешил!

Зимняя дорога!!!!
Снег сыплет понемногу,
Но стоит оглянуться-
Не видно уж ни зги!
Следы пропали разом,
Но если б шли мы рядом
Наверно протоптать б смогли
Дорогу мы любви!

Зимняя дорога!!!!
Мечтаю слишком много,
Во снах тебя я вижу,
И даже там молюсь,
Чтоб на дороге зимней
Ты встретился любимый
И подарил мне дивный
Букет из нежных слов,

Пусть будут в том букете
Весенние рассветы,
И летние закаты,
И ночи под луной,
Пусть будет там и заводь,
Где будет лодка плавать,
И мы с тобою  в лодке
Любимый мой,родной!

Зимняя дорога!!!!
Ну разве это много-
Любить его и верить,
Надеясь до конца,
Что  наши судьбы всё же
Сойдутся может позже,
Чтоб Счастье   поселилось
В обоих ,друг, сердцах!!
   05.12.13 г.


Рецензии
"Любить его и верить"...Читала, перечитывала на одном дыхании и каждый раз мне нравилось всё больше и больше!!! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   16.01.2018 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо милая!Успехов тебе, удачи!
С теплом

Роза Горбачёва 2   16.01.2018 12:26   Заявить о нарушении