Надежде

Улыбка на лице,разрушен из нутри
Смотри,я плод Твоей домашней скуки,
Когда опять захочешь встречи,
Чтобы вновь уйти,на моё имя закажи апартаменты

Безпамяти и без остатка чувств,
Не жди,я остаюсь в режиме подключения
И импульсом соединения в сети,молчание.
Разрыв,короткие гудки ловлю.

И без ответа непрочитанные письма.
Клянусь,не буду перечитавать
В конце строки останется пометка лишь
P.S. и в моей памяти биохимический процесс любви.


Рецензии