Рубаи Ты подобен блуднице тогда!

          "Ты подобен блуднице тогда!"

Ты Безбожник еще.., таким сотворил тебя Бог?
В Храм не надо пускать тогда, тебя, на порог!
Ты подобен блуднице во всем, в её вере порок.
Потому и не сетуй.., в рай не сыщешь - дорог!


Рецензии