Прощальное

Ну что ж, пора,
        посадку объявили,
Меня увозит поезд навсегда.
Прощайте все,
        с кем дружбу мы делили
В те, в прошлое ушедшие, года.

Спасибо вам,
        что вы со мною были
И в ясные, и в пасмурные дни,
Что в жизнь мою
        уверенность вносили,
Что не жалели слов добра, любви!


Рецензии