Не теряйте любимых

Не теряйте любимых, что рядом,
И в любую минуту готовы дарить
Мгновения, нежность, улыбки и взгляды,
С которыми можно все страхи забыть.

Любите искрящие счастьем глаза,
Где все отражения – ваша душа,
Где куполом неба раскинуты нити
Гармонии, счастья, любви без корысти.

Храните любимых, что в счастье и в горе
Вам будут помощником верным в пути
И не разольют в прохладном миноре
Сомнений и грусти чёрной воды.

В любую минуту, в любое мгновение
И время, что нам неподвластно, увы,
Любите любимых! Цените доверие.
И будьте для них светом теплым в ночи. …

22.01.2015


Рецензии