Души заперта дверь

Души зАперта дверь,
Не открыть изнутри
И снаружи...
Где-то там в глубине
Затерялись...
Пропали ключи.
Если я хоть чуть-чуть...
Если я хоть немножечко...
Нужен?...
Я прошу не молчи,
А в души моей дверь...
Постучи...
С неба падает снег,
Я как воду
Морозный пью воздух.
Мне тебя не достать...
Мне себя-то достать...
Нелегко...
Опускается ночь.
Наверху...
Зажигаются звёзды,
Нет им дела до нас.
Мы внизу...
Мы для них далеко...
Души зАперта дверь.
Там внутри одиноко
И пусто...
Там внутри никого...
Это страшно и больно...
Поверь...
В небе звёзды зажглись...
Значит это кому-нибудь нужно,
Вот и я буду верить,
Что ты постучишь
В мою дверь.


Рецензии