Эмигрантка. К дню рождения дочери

 На зависть всем подругам и назло врагам
 Умчалась наша Инночка,к турецким берегам.
 Ну здесь конечно не Италия,но всё-таки Анталия
 И звучит из её уст,это вам не Златоуст.
 
Да конечно,спору нет здесь другой менталитет
Какой-бы не тяжёлой жизнь у неё была,
Здесь наша дочь Урала,Любовь свою нашла!
 
 Так пусть очередной твой День Рождения,
 одарит тебя Счастьем и Весельем!


     Писано 12 ноября 2016 года.
 


Рецензии