Воронье

Воронье собралось в стаю,
И кружится надо мной.
Что им нужно? Я не знаю.
Я пока еще живой.

Я вижу камни, скалы, горы.
Как долго здесь я нахожусь?
И птиц испуганные взоры.
Вставая, падаю, ложусь.

На теле раны и увечья,
И вспомнить все не в силах я.
Так это лютость человечья
Чуть не угробила меня!?

Но я живой и сил набравшись,
Встаю уверенно сейчас.
В дорогу, в путь идти собравшись,
Я дома буду в тот же час!

Но в изумлении смотрю
На неподвижного себя...
Я здесь, еще пока лежу,
И здесь стою, и вот он я...

Так я мертвец или живой?
И стоя тихо наблюдал,
Как воронье кружилось надо мной.
Один уже сидел клевал!

И Я не чувствуя боли,
И жалея себя.
Прилягу рядышком что-ли?
Всё будет понятно, что я - это я!

Глаза открываю, но больно
На солнце и небо смотреть.
Весь израненный, грязный и пыльный.
И здесь я не смог умереть!

И чувствую взгляды опять я
Той падальной хищницы-птицы.
Но камень сумел поднять я.
Летите отсюда убийцы!

Не сильные те, кому легко все дается.
Не думайте, что вы умны и сильны!
Людского суда избежать удается,
Но "Небом" наказаны будете вы!

Сильные те, что сквозь слезы, страданье
Пройдя свой жизненный путь,
Всё перенесут, и холод и голодание.
Чистоту Души  и Свет несут!


Рецензии
Наказаны богом
И высшими силами.
Убийство выйдет им боком.
Есть право у всех, стать счастливыми!

-----------------------------
Творческих успехов Даночка!
И много, много новых стихов!
С уважением и теплом

Татьяна Кассирова   12.11.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша! И Вам вдохновения и много стихов!

Дана Казакова   12.11.2016 13:00   Заявить о нарушении