Школьный шлях

(Моим землякам - ястребщанам,
 выпускникам 1969 г - посвящается)

Нам этот путь знаком до сантиметра,
Те годы не забыть и не вернуть,
Где не боясь мороза, вьюги, ветра,
Мы дружно штурмовали школьный путь.

Была ли жизнь или нам всё приснилось,
А память в прошлое уносит нас опять,
В тот лес, где наша юность заблудилась,
Тогда не стали юность мы искать.

Жизнь жили в суете, с годами мы старели,
Судьбы своей несли покорно приговор,
О юности своей, тогда лишь сожалели,
Когда опять трубили школьный сбор.

Уже не гвардия мы, даже не пехота,
Но школьный путь, ещё способны прошагать,
И тайно верить, что за дальним поворотом,
Найдём мы юность, с нею встретимся опять.


Рецензии
Читать нотации бесполезно.
Спасите наши души от унылых выходных.
На радиочастотах сигнал S-O-S дан.

Бигден   12.11.2016 10:54     Заявить о нарушении
Жаль, что у меня врождённая дебильность.
Ничего не могу понять.
Всегда к вашим услугам.

Леонид Добридень   12.11.2016 11:07   Заявить о нарушении