И уже утром в воскресенье

Выключи свет и в темноте,
Услышь всю тишину в себе.
Вокруг,внизу,на потолке
И даже за окном в трубе
От козырька до стока,
Когда по стыкам протекает,
Медленно сходя с ума
Не торопясь течёт вода.
Как кровь по венам,
Только не всегда.

А по субботам без стыда
Опустошая тару в местном баре.
Жадно,пожирающе глазами
Раздеваю,ну ту самую,
Которая в Твоём сознании.
И тут уже другая,но вода,
И так же протекает по системе.
От пухлых губ и по гортани не туда.
До кашля,до безумия и смеха,
Дурманя радостно на время.

В четыре,
Если можно называть утра.

Включиться свет,
Идите все своей дорогой.
Так невзначай,как будто время.
Из стекла,последняя окажется во мне
Я,потеряв на время самого себя
В смятение иду за своей тенью.
И если в рифму в никуда,
А если честно,то в квартиру
С ленью,тяжелее чем вчера
И уже утром в воскресенье.

Без Тебя.


Рецензии
Это хай тэк рэп , зови его Футурама .
Этот хай тек рэп токсичен как фунт урана .

Бигден   12.11.2016 11:14     Заявить о нарушении