про М и Ж

Говорят что мужчины все перевелись
И что нас с каждым днем все меньше
Говорят, все нормальные перепились
Что остались козлы, да похлеще

Что одни алкаши, дураки и бомжи
Те, что детям дают подзатыльники
Что в крови алкоголь, а в душе гаражи
Те, в которых друзья-собутыльники

Просто время не то. Принца вам не найти
Это сверхбестолковый процесс
И тут дело не в вас, просто нам на пути
Не хватает реальных принцесс

Тех, что чистые словно нескошенный луг
Разгоняющих тьму, словно факел горящий
Тех, что в круге своем не имеют подруг
За спиною про них говорящих

Для кого сделать подвиг и горы свернуть?
Написать отказную от водки
Для любительниц в зеркало губки подуть
И сливать гигабайтами фотки?

Или может для дуры дракона сразить?
Не для стервы в груди сердце бьется
Не найти мужика? Перестали бы ныть
Нам ведь тоже не просто живется

Только вместо того, чтобы грязью плескать
И обиду держать без конца
Не теряй лучше время и прямо сейчас
Обними своего подлеца

Ты его не узнаешь, он станет другой
Ты увидишь как все изменилось
И он станет стараться как книжный герой
Чтоб ты видела, что не ошиблась

Мы себя сами мучаем
В удивительном мире мы все еще ждем чудес
Привередливо, словно в грязи роясь в куче
Недопринцев и недопринцесс


Рецензии