Задаёт мне внук вопрос

Задаёт мне внук вопрос
Бабуль скажи, а Дед Мороз
Вправду существует
Или взрослые мозги
Детям просто дурят.
Конечно, есть,
Ну что ты внук
Вот кто тебе
Принёс ноутбук,
Ты открыточку послал,
Дед Мороз его прислал.
Да ,не бедный этот дед
А если попрошу мопед,
Как его в окно впихнёт?
Через стену что ль пройдёт?
Ну и запросы у детей
Тут уж не до сказки
Попросил бы лучше внук
Новые салазки.
Волшебство как видно
Осталось только в книжках,
А так хотелось
Что бы в сказку
Верилось детишкам.


Рецензии